El Desinfectante de frutas y verduras Puma , es un bactericida, fungicida y algicida a base de sales de amonio cuaternario formulado para ser utilizado en diversas funciones de sanitización, tales como procesamiento de alimentos (desinfectante de verduras), cámaras frigoríficas, escuelas, camiones de carga de alimentos, clínicas e instituciones en general.
FORMA DE USO
Desinfección total:
1 litro en 60 litros de agua. Aplique o pulverice está solución sobre la superficie limpia.
Desinfección General:
1 litro en 120 litros de agua. Aplique o pulverice está solución sobre la superficie limpia. En caso de superficies en contacto directo con alimentos, deje actuar por 5 a 10 minutos y enguajue con abundante agua.
Desinfección de Verduras y frutas :
Como desinfectante de verduras y frutas, lávelas con abundante agua potable y luego aplique 4 cucharadas de sopa (40 cc.) a 10 litros de agua. Deje actuar 5 a 10 minutos en esta solución, luego enjuague con abundante agua.